: Днев бога - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mr_Utakata  
Днев бога
_Nagato_Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:59 | Сообщение # 1
Джоанин3
Награды: 0
Статус: Offline

Nagato

Деревня:

Личные данные:
Имя фамилия:Nagato Fyuma(Pein)
Вес:57.2 кг
Рост:176.5 см

Информация о ниндзя:
Деревня:Аме
Ранг:Каге
Напарник:Мадара(времянный)
Чакра:Вода,ветер,огонь,земля,молния.

Первое Появление в манге:Глава 363
Первое появление в аниме:эпизод 135 1 сезон.

Биография:
Прошлое Пейна известно немногим людям, пожалуй, только Конан и их сенсею - Джирайе. Его родители умерли во время войны в Деревне Дождя. В этой деревне их нашли Легендарные Саннины. Орочимару предложил убить их, что бы прекратить их страдания; естественно, его предложение принято не было. Более того, Джирайя согласился обучать их некоторое время. На протяжении определённого времени никаких серьёхных событий с ними не происходило, пока однажды Нагато не убил Чунина Дождя, защищая Яхико. В тот момент у него проснулся Риннеган. После этого случая Джирайя решил обучить их и ниндзюцу.. Благодаря Риннегану, Нагато с детства мог использовать любую технику, которую Джирайя ему показывал.. Такова способность Риннегана. Через 3 года Джирайя решил устроить им проверку: они сражались с его теневым клоном, и, естественно, победили его. На этом Джирайя решил закончить их обучение..

(После ухода Джираи, Пейн убил своего друга Яхито и стал использовать его тело.)

Позднее Нагато при неизвестных обстоятельствах вступил в организацию Акацуки, длительное время считалось, что он - Лидер организации. Организация имеет определённую цель - захват мира, к этой цели ведут 3 этапа: накопление огромного количества денег, принятие миссий от других стран за незначительную плату, что сделает Акацуки единственной конкурентноспособной организацией, и использование Хвостатых демонов для развязывания и прекращения войн.

Характер:
Пейн очень жестокий человек, если его ещё можно называть человеком. Он уничтожает любого, кто встанет на его пути. Пример тому - легенда среди шиноби, Ханзо Саламандра,который в одиночку победил трёх легендарных саннинов Конохи, был убит Пейном вместе со всей его охраной, родственниками, и даже просто людьми,которые были с ним знакомы. Таково правосудие бога. Пейна ещё никто не видел в гневе, жестокость его проявляется в абсолютном спокойствии. Он считает себя богом, а Риннеган - божьим даром. В Селении Дождя, правителем которого он является, каждый испытывает перед ним ужас, в тоже время мало кто знает, как он выглядит. В тоже время, Пейн отличный психолог и стратег. Он всегда серьезен, на его лице еще никто ни разу не видел улыбки.

6 путей Нагато:

6 Путей - И так что такое 6 путей мне если честно сложно объяснить, но я попробую суть тут заключается в том что Нагато с помощью накапливателей-передатчиков может управлять 6 телами может и 7 но толку от такого тела будет я думаю ноль, 6 в самый раз, и так накапливатели вставляются в тела уже мёртвых людей и с помощью них Нагато может управлять вливая в них свою чакру даря им так сказать новую жизнь, у каждого трупа есть какая то своя сильная особенность или техника, но эти тела не могут воспользоваться такой способностью как изучать дзюцу одним взглядом уж извините но для этого нужен сам Нагато, так же их зрение объеденено то есть что видит один то видят и все остальные 360 градусов в общем у них зрение, что бы их победить мало просто ткнуть железякой в живот от этого не умрут максимум отключатся на небольшой отрезок времени, что бы вывести из строя тела надо провести какой-то очень мощный удар или лишить накапливателей что бы Нагато не мог связаться с ними..

Мир Бога - Первое тело самое важное, сильное и считается основным.

Shinra tennin

Разрушительная техника взрыва, способная уничтожить целую деревню, промежуток времени между использованиями техники зависит от силы предыдущей. Чем больше сила тем больше сил тратит Пейн. Также техника может использоваться как защитная. Для этого необходимо просто рассчитать силу техники под отдельное дзюцу противника. Использование этой техники с малой силой во много снимает затраты чакры а так же задержку на использование.

Шинра Тенсей

Способно всё что угодно оттолкнуть от Пейна вокруг него самого, перерыв между использованием этой техники 5 секунд в это время его обычно прекрывают остальные тела, если усилить напор то можно слабого противника свалить наповал(пример Хината она была чуть ли не убита это техникой) Так же при усилении техники тратится больше чакры перерыв между использованием техники увеличивается, её можно вообще усилить настолько что она способна уничтожить целую деревню начисто но для этого придётся сконцентрировать всю чакру в Мире Бога т.е. все остальные тела отключаются.
Баншу Тенин

Техника обратная шинра тенсей она наоборот притягивает а не отталкивает кстати скорее всего на неё перерыв меньше чем на шинра тенсей, скоростью управляет сам Мир Богов.

Чибаку Тенсей

В руках Пейна создаётся небольшой энергетический шарик, контролируя эту технику шарик увеличивается и притягивает всё, достаточно тяжело контролировать надо быть хотя бы в 10 километрах от Нагато. Из этой техники выбраться, почти невозможно, только Наруто выпустив 8 хвостов, смог выбраться и то при том что он был под покровом лиса обычного человека бы расплющило просто. Эту технику, как и Шинра Тенсей, может использовать, только обладатель Риненгана. Она была разработана Рикудо-Сенином, говорят с помощью неё он создал Луну и запечатал туда десятихвостого.

Сообщение отредактировал _Nagato_ - Понедельник, 22.02.2010, 18:50

Killer_Bi_samaДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:10 | Сообщение # 2
Я_стану_хокаге
боггг???????????????????????

Добавлено (22.02.2010, 13:10)
---------------------------------------------
мой реп круче чем твой днев
настроение у меня нештяк ты помог мне сочинить убойный репак респект те чувак

Сколько мне ещё щупалец надо потерять?
-Эй, что ты расстроился мой бычий брат,
Эти штуковины вырастут назад!
-Хватит петь свой дурацкий рэп!
-Эй, дружище хватит сердиться,
Давай скорей мы будем мириться!
-Замолчи!
-Ты велишь мне замолчать,
А я всё равно буду Болтать
-Заткнись же ты наконец
Ладно, наконец то я заткнусь,
Хочешь дам тебе дубовый куст?!
-Заткнёшся ты или нет!!
-Ладно буду я теперь молчать,
Хоть и мясо я хочу-у жрать!
-Агр-р-р-р-р-р-р
-Рычи, рычи ты мой рычун,
а... Ксо...
-Ха! Рифму не можешь придумать
-Да, а ты бы взял и мне помог,
Раньше ведь это делать ты мог!
-Я тогда не знал что ты всё время будешь говорить!
-Всё, всё успокойся дружище, я замолчу

_Nagato_Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:11 | Сообщение # 3
Джоанин3
Quote (Killer_Bi_sama)
мой реп круче чем твой днев
настроение у меня нештяк ты помог мне сочинить убойный репак респект те чувак

Хорошо входишь в роль! naruto_lol

Killer_Bi_samaДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:12 | Сообщение # 4
Я_стану_хокаге
ты че сказала ты от жизни курица отстала

-Замолчи!
-Заткнись же ты наконец
-Заткнёшся ты или нет!!
-Агр-р-р-р-р-р-р
а... Ксо...

_Nagato_Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:16 | Сообщение # 5
Джоанин3
Quote (Killer_Bi_sama)
ты че сказала ты от жизни курица отстала

уебись об стенку!

Killer_Bi_samaДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:27 | Сообщение # 6
Я_стану_хокаге
Quote (_Nagato_)
уебись об стенку!

уже

-Замолчи!
-Заткнись же ты наконец
-Заткнёшся ты или нет!!
-Агр-р-р-р-р-р-р
а... Ксо...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: